Сегодня среда, 16 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиПолицейские Липецкой области борются за звание "Лучший участковый"

Полицейские Липецкой области борются за звание "Лучший участковый"

26 Декабря 2011 года

В регионе стартовал ежегодный конкурс среди участковых, сообщает ОТРК "Липецкое время". Конкурс состоит из двух этапов. Первый проводился в городских и районных отделах и управлениях внутренних дел. При определении лучшего участкового района и города учитывались показатели работы за год. Принималась во внимание также оценка деятельности участкового гражданами на основе опроса общественного мнения на его территории. Кроме того, у участковых проверили и знание действующего законодательства, и уровень физической подготовки.

Теоретическая и практическая части входят и в программу второго этапа конкурса. Он состоялся в минувшую пятницу на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Липецкой области и спортивного комплекса "Динамо". Участковые уполномоченные полиции соревновались в знании нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность полиции, теории огневой подготовки и применения спецсредств, умении грамотно оказывать первую медицинскую помощь. От теории участковые перешли к практике - стрельбе из боевого оружия и демонстрации владения боевыми приемами борьбы.

После подведения итогов среди участковых уполномоченных региона будет определен лучший сотрудник, который получит в подарок автомобиль. За второе и третье место участковых наградят ценными подарками. Глава администрации Липецкой области Олег Королев постоянно подчеркивает особую важность их службы в деле сохранения и укрепления общественного правопорядка. "Несмотря на трудности и опасности, именно участковые вместе с представителями местного самоуправления обеспечивают покой граждан и в городах, и в самых отдаленных селах и деревнях", - считает руководитель области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: правоохранительные органы  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus