Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Подведены итоги конкурса "Бизнес-Успех 2011" в Липецкой области

28 Сентября 2011 года

Итоги регионального этапа всероссийского конкурса "Бизнес-Успех 2011" подведены сегодня в культурно-развлекательном центре "Евразия" в Липецке. Конкурс проводится по всей стране с целью выявить и отметить самых активных и успешных предпринимателей в каждом регионе.

Победителей и призеров определяли в нескольких номинациях. Всего в Липецкой области в конкурсе участвовали более 60 проектов. Главные награды получили Аршак Нариманян, ООО "Нано Тек" ("Лучший старт-ап"), Дмитрий Стрельцов, ООО "ПО "ЭНЕРКОМ" ("Лучший инновационный проект"), Владислав Раков, ООО "Новолипецкий завод профилегибочного оборудования" ("Лучший проект в производственной сфере"), Валерий Москин, ООО "АртАвтоматика" ("Лучший IT-проект"), Юрий Чекрыжов, ООО "Айсберг" ("Лучший проект в сфере торговли/услуг"), индивидуальный предприниматель Роман Бобылев ("Социально ответственный предприниматель") и индивидуальный предприниматель Василий Хромых ("Лучший проект в сельскохозяйственной сфере"). По итогам народного онлайн-голосования в номинации "Народный предприниматель" победил Сергей Ишевский, ООО "Жемчужина". Основной приз в каждой номинации – статуэтка "Золотой домкрат". Победители также получили ценные подарки от организаторов и партнеров проекта.

Кроме того, предприниматели региона приняли участие в серии мастер-классов, организованных общественной организацией "Опора России". Специальный тренинг провели и для глав муниципальных образований. Им рассказали о возможностях муниципалитетов в программе поддержки и развития малого бизнеса. Важность активизации работы в этом направлении неоднократно подчеркивал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: бизнес  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus