Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Подразделения ГИБДД, ППС и МЧС получили новые автомобили

5 Октября 2009 года

Торжественная церемония пополнения автопарка подразделений ГИБДД, патрульно-постовой службы УВД по Липецкой области и МЧС состоялась 5 октября на площади Ленина – Соборная в Липецке. Первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко передал ключи от двух автобусов марки "ПАЗ", восьми автомобилей УАЗ и семи легковых автомобилей ВАЗ водителям, задача которых – обеспечение безопасности движения на автотрассах и улицах городов.
"За последние годы с помощью федерального бюджета автопарк медицинской службы и правоохранительных структур региона, призванных оперативно выезжать на место дорожно-транспортных происшествий, существенно обновлен, - заявил Ю.Божко на церемонии. – В их распоряжении теперь - новые отечественные автомобили. Переоснащение автопарка продолжится - до конца года в область поступят 60 пассажирских автобусов".
Из областного бюджета на приобретение транспортных средств было выделено около 7 млн. рублей. В целом на закупку коммунальной техники, машин "скорой помощи", транспорта ГИБДД и МЧС в рамках софинансирования федеральной целевой программы, нацеленной на повышение безопасности дорожного движения и инициированной Президентом РФ Дмитрием Медведевым, регион потратил около 200 млн. рублей. Это позволило существенно снизить аварийность региональных автодорог и участка федеральной трассы "Дон", проходящей по территории области.
Вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, снижения смертности на автотрассах постоянно находятся в центре внимания региональных властей, возглавляемых главой администрации Липецкой области Олегом Королевым.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: правоохранительные органы  МЧС  транспорт  безопасность дорожного движения 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus