Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Подписано соглашение о взаимодействии между Минрегионразвития РФ и администрацией Липецкой области

23 Апреля 2010 года

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере региональной инвестиционной политики подписано между Министерством регионального развития Российской Федерации и администрацией Липецкой области. Под документом - подписи министра Виктора Басаргина и главы администрации Липецкой области Олега Королева.

Взаимодействие в рамках соглашения будет направлено на совершенствование региональной инвестиционной политики Липецкой области с помощью комплекса мер, осуществляемых органами исполнительной власти Российской Федерации и администрации области в сфере инвестиционной деятельности. В их числе - согласованные действия по реализации региональных инвестиционных проектов на территории Липецкой области, продвижение региональной инвестиционной политики и распространение информации об инвестиционном потенциале региона.

Особое внимание при разработке и реализации региональных инвестиционных проектов будет уделяться развитию института государственно-частного партнерства.
Представители администрации Липецкой области с правом совещательного голоса по вопросам будут принимать участие в действующем при Минрегионразвития РФ Экспертном Совете по региональной инвестиционной политике. Консультативно-экспертный орган образован для координации разработки и экспертной оценки (с целью оказания государственной поддержки) инвестиционных проектов, реализуемых на территории субъектов РФ.

Осуществление взаимодействия с Министерством по координации и контролю реализации Соглашения возложено на управление инвестиций и международных связей Липецкой области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Москва  Администрация области  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus