Сегодня четверг, 23 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиПодписано соглашение о сотрудничестве между ММВБ и администрацией Липецкой области

Подписано соглашение о сотрудничестве между ММВБ и администрацией Липецкой области

30 Апреля 2010 года

Соглашение о сотрудничестве в развитии рынка инноваций и инвестиций подписано между ЗАО "Московская межбанковская валютная биржа" (ММВБ) и администрацией Липецкой области. Подписи под документом поставили глава администрации Липецкой области Олег Королев, президент ММВБ Константин Корищенко и председатель координационного совета по рынку инноваций и инвестиций при ММВБ Анатолий Чубайс.

Соглашением предусмотрено взаимодействие в привлечении инвестиций в инновационные компании Липецкой области посредством использования финансовых инструментов и биржевых механизмов рынка инноваций и инвестиций, организуемого и развиваемого компаниями Группы ММВБ.

Администрация области и биржа планируют привлекать частные инвестиции, обеспечивать организационную и информационно-аналитическую поддержку таких компаний в процессе подготовки к размещению и обращению их ценных бумаг на рынке инноваций и инвестиций ММВБ, готовить предложения по совершенствованию нормативных правовых актов, способствующих развитию инновационной инфраструктуры. Кроме того, региональным инновационным компаниям, выходящим на рынок инноваций и инвестиций ММВБ, предполагается предоставлять государственную поддержку в виде налоговых льгот, субсидирования процентной ставки по кредитам и др.

Как сообщили в управлении инвестиций и международных связей Липецкой области, для координации работ будет сформирована рабочая группа из представителей ММВБ и администрации области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Москва  Администрация области  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus