Сегодня понедельник, 21 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиПодписано соглашение о партнерстве между Корпорацией развития Липецкой области и Межгосударственной корпорацией развития

Подписано соглашение о партнерстве между Корпорацией развития Липецкой области и Межгосударственной корпорацией развития

29 Октября 2012 года

Соглашение о партнерстве между Корпорацией развития Липецкой области и Межгосударственной корпорацией развития подписано сегодня в администрации региона.

Документ предусматривает долговременное сотрудничество при отборе и экспертизе перспективных экономических проектов, направленных на создание высокотехнологичных производств в Липецкой области и других субъектах РФ, а также реализации в регионе масштабных экономических проектов, включая создание инновационных кластеров. Соглашение подписали генеральный директор Корпорации развития Липецкой области Александр Наролин и генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков.

Принимавший участие в церемонии подписания руководитель исполнительной власти региона Олег Королев выразил надежду на плодотворное взаимодействие, подчеркнув, что в Липецкой области сегодня созданы условия для развития всех сфер экономики. "Особенно интересны нашим партнерам особые экономические зоны федерального и регионального уровня, созданные в Липецкой области. В ОЭЗ идут крупные российские и зарубежные инвесторы. Мы открыты для любых инноваций, у нас есть новые предложения и хорошие перспективы взаимодействия, а поддержка вашей авторитетной организации откроет региону дополнительные возможности",- сказал он.

В свою очередь, Иван Поляков высоко оценил потенциал Липецкой области и отметил, что сделан первый шаг на пути эффективного сотрудничества в инновационной сфере. "Объединение наших усилий будет способствовать привлечению высокотехнологичных российских компаний для реализации перспективных проектов в области агробиотехкластера, переработки сельскохозяйственной продукции, а в перспективе создания промышленного кластера и интермодального логистического комплекса", - добавил Иван Поляков.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: инновации  экономика  особые экономические зоны 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus