Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Под персональную ответственность

4 Декабря 2012 года

"Почему паспорт готовности региона к работе в очередной отопительный сезон главой администрации области подписан, а с городов и районов при первых же морозах начали поступать сигналы об аварийных ситуациях?" С этого вопроса начальнику областного управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Храбрых начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб первый заместитель главы исполнительной власти региона Юрий Божко.

Как доложили Александр Храбрых и начальник регионального управления энергетики и тарифов Владимир Чунихин, возникающие проблемы оперативно решаются, отключений отопления в жилые дома нет.

"Рассмотреть каждый случай аварийной ситуации, при необходимости подключить правоохранительные органы. Руководители отрасли будут нести персональную ответственность за состояние дел в ЖКХ!" — подчеркнул Юрий Божко.

Начальник областного управления сельского хозяйства Олег Долгих доложил, что в повестке дня сельхозтоваропроизводителей региона — переработка урожая 2012 года и вёрстка планов на следующий год. Он также сообщил, что в ближайшие дни состоится подписание Соглашения между администрацией Липецкой области и Минсельхозом России о реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013—2020 годы.

На оперативке также обсуждались вопросы подготовки к девятой сессии Липецкого областного Совета депутатов пятого созыва и VIII региональному Гражданскому форуму сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus