Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Победители смотров-конкурсов участковых уполномоченных получат автомобили

30 Марта 2011 года

Десятый областной съезд участковых уполномоченных милиции состоится 31 марта в областном Центре культуры и народного творчества. Его участниками станут руководители области, исполнительных органов власти, местного самоуправления, начальники управлений и отделов УВД по Липецкой области, подразделений органов внутренних дел, а также свыше 500 участковых уполномоченных милиции.

В программе - обсуждение итогов оперативно-служебной деятельности службы за минувший год и задач на 2011-й. Затем состоится награждение победителей смотров-конкурсов среди участковых уполномоченных и отделений (отделов) по организации деятельности участковых уполномоченных милиции. Победители и призеры будут награждены почетными дипломами и ценными подарками - автомобилями, телевизорами и холодильниками. Руководители области вручат лучшим участковым почетные грамоты и благодарственные письма администрации области и областного Совета депутатов.

Администрация Липецкой области на протяжении многих лет оказывает содействие в деятельности службы участковых уполномоченных, принимает меры для повышения социальной защищенности сотрудников. На них лежит особая ответственность, поскольку именно участковые наиболее приближены к людям, не раз отмечал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Из областного бюджета неоднократно выделялись средства для укрепления материально-технической базы, приобретения служебного транспорта, средств связи. Сегодня в регионе действуют 333 участковых пункта милиции, 195 из которых оборудованы персональными компьютерами. В сельской местности в минувшем году выделено семь новых помещений, 17 отремонтировано, в 15 участках ремонт продолжается. Участковые пункты в ближайшее время будут открыты в новых микрорайонах Липецка. Более 190 лучших сотрудников в соответствии с областным законодательством ежемесячно получают денежное вознаграждение в размере 7 тыс. рублей.

В минувшем году служба участковых уполномоченных Липецкой области заняла третье место в Центральном федеральном округе, раскрыв почти 28 % преступлений от числа зарегистрированных в регионе.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: правоохранительные органы  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus