Сегодня четверг, 23 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Победители конкурса "ЭкоЛидер-2011" получили награды

27 Марта 2012 года

Церемония награждения победителей областного конкурса на лучшую постановку экологического образования и воспитания в учреждениях дополнительного образования детей "ЭкоЛидер-2011" состоялась сегодня в липецком кинотеатре "Солярис". В рамках праздника награды получили педагоги и школьники, отличившиеся в ходе различных экологических смотров и конкурсов. Организаторами выступили областной детский эколого-биологический центр и управление образования и науки Липецкой области.

Призы в виде сертификатов на бытовую технику получили победители конкурсов муниципальных учреждений дополнительного образования детей. Среди специализированных на первом месте - эколого-биологический центр "Экосфера" из Липецка. Серебряным и бронзовым призерами стали станции юных натуралистов из Усмани и Лебедяни. Лучшими среди многопрофильных учреждений признаны центр дополнительного образования детей Воловского района, детско-юношеский центр "Ритм" поселка Добринка и центр дополнительного образования Елецкого района.

За достижения в благоустройстве территорий государственных учреждений поддержки детства отмечены Грязинский и Чаплыгинский районы. Подарки за лучшие исследования и активную работу с детьми также получили более 40 школьников и девять педагогов.

Эколого-биологическая тематика – одно из ведущих направлений системы дополнительного образования школьников Липецкой области. Особенно важным для формирования экологической культуры молодого поколения его считает руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. В 2012 году все традиционные конкурсы в этой сфере будут продолжены.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: конкурс  общее и дошкольное образование  экология 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus