Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

По обращениям граждан к главе администрации области приняты положительные решения

21 Апреля 2010 года

Положительные решения приняты по обращениям граждан к главе администрации Липецкой области, члену Высшего Совета партии "Единая Россия" Олегу Королеву, высказанным 8 апреля в ходе "Марафона Победы" в региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В.В. Путина.
В ряде случаев конкретная помощь оказана в короткие сроки. Так, пожилому липчанину, который из-за состояния здоровья и преклонного возраста не мог посещать поликлинику, на дому проведено ультразвуковое обследование. Обратившийся к главе администрации области инвалид в первоочередном порядке получил слуховой аппарат. Решен вопрос и о посещении жительницей Липецка могилы отца, погибшего в годы войны в Словакии. По распоряжению главы администрации области оформлены документы для поездки, местные власти сообщили о готовности встретить и принять пожилую женщину уже в мае.
Выполнены и другие просьбы жителей региона: поставлена на учет как нуждающаяся в улучшении жилищных условий женщина, в годы войны попавшая в концлагерь; другой женщине помогут в установке памятника на могиле отца.

Глава администрации Липецкой области Олег Королев регулярно принимает граждан в общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В.В. Путина. Ни одну из высказанных жителями региона просьб он не оставляет без внимания. По поручениям главы региона оперативные меры предпринимают руководители исполнительных и муниципальных органов власти.

В региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В.В. Путина в рамках "Марафона Победы" побывали 156 человек. Еще 219 человек обратились в районные общественные приемные местных отделений партии. По озвученным гражданами проблемам направлены запросы руководителям органов местного самоуправления, главам сельских администраций, депутатам Липецкого областного Совета депутатов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: здравоохранение  соцзащита 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus