Сегодня воскресенье, 26 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Первоочередная задача - подготовка к предстоящему отопительному сезону

28 Сентября 2010 года

Взять под особый контроль ход подготовки к предстоящему осенне-зимнему отопительному сезону потребовал от руководителей профильных управлений и подразделений администрации области исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Юрий Божко на вчерашнем оперативном совещании в обладминистрации, пишет "Липецкая газета".

Связано это с тем, что на завершающем этапе этой важнейшей кампании в некоторых муниципалитетах возникли неожиданные проблемы. Докладывая оперативную обстановку, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Глебов отметил, что наибольшую тревогу в его ведомстве вызывает сложившаяся ситуация в Липецке, Данкове, Грязях и Ельце. Предпринимаются все усилия, чтобы ведущие города региона спокойно вошли в зиму. В целом подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства проводится в соответствии с Планом неотложных мероприятий по подготовке Липецкой области к работе в осенне-зимний период 2010-2011 годов, утвержденным руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым.

На оперативке также обсуждались вопросы уборки урожая в сельхозкооперативах региона. По информации начальника управления сельского хозяйства Олега Долгих, со свекловичных плантаций уже убрано 40 % сладких корней. Практически завершен сев озимых культур, зерновой клин составляет около 400 тысяч гектаров. Аграрии Липецкой области активно ведут подготовку к традиционной российской выставке "Золотая осень", которая стартует на ВВЦ уже в конце начавшейся недели.

В ходе совещания рассматривались другие вопросы повестки дня.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЖКХ  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus