Сегодня среда, 20 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиПавел Путилин вручил ключи от новых домов погорельцам Задонского района

Павел Путилин вручил ключи от новых домов погорельцам Задонского района

14 Октября 2010 года

Как сообщила пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов, жители сразу двух сел Задонского района, у которых во время природных пожаров сгорели дома, сегодня справили новоселье. Четыре новых дома сданы в селе Донское и три в селе Бутырки. Ключи от нового жилья селянам вручил спикер регионального парламента Павел Путилин. Председатель облсовета сообщил, что до конца этой недели в Донском и Бутырках ключи от новых домов получат ещё семь семей-погорельцев.

К новому жилью подведены все необходимые коммуникации: есть газ, свет, вода, отопление, телефон. На средства, которые поступили в качестве материальной помощи, для погорельцев закупили необходимую мебель и бытовую технику. По улицам, где располагаются дома, проложена асфальтовая дорога.

Качество возведенного жилья вместе со спикером облсовета проверил заместитель директора департамента строительства, архитектуры и градостроительной политики Министерства регионального развития Алексей Волков. "Мы осмотрели новые дома, они очень комфортные, сделаны на совесть. Мы также пообщались с местными жителями, ни одной жалобы от них не поступило. А большинство погорельцев говорят, что их прежнее жилье было гораздо хуже нового", - отметил федеральный чиновник.

Как заявил глава администрации Липецкой области Олег Королев в ходе видеоконференции с Президентом РФ Дмитрием Медведевым, все потерявшие кров жители региона получат новое жилье раньше обозначенного руководством страны срока.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Задонский район  МЧС  жилищное строительство  господдержка 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus