Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Паспорта граждан России в администрации области вручены 55 юным липчанам

13 Декабря 2012 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области

1/8 Фото пресс-службы администрации Липецкой области

Церемония вручения паспортов граждан Российской Федерации юным жителям Липецкой области состоялась в администрации региона. Торжество прошло в рамках Всероссийской акции "Мы - граждане России!". Ее участники - юноши и девушки 14-16 лет из всех муниципальных районов и городских округов, проявившие себя в науке, спорте, творчестве и общественной деятельности.

Талантливую молодежь со знаменательным событием поздравил заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов. "Своими достижениями вы прославляете липецкий край. Уверен, в будущем вам предстоит приумножить мощь и славу нашей Родины", - сказал Александр Никонов. От имени депутатского корпуса молодых жителей региона приветствовал заместитель председателя областного Совета депутатов Василий Мурузов.

Паспорта вместе с поздравительным наказом главы администрации Липецкой области Олега Королева и Конституцией РФ сегодня получили 55 юных граждан региона. В их числе - Ольга Дюкарева и Аркадий Соловьев из Липецка, Иван Пожидаев из Хлевенского района, Анастасия Коршикова и Игорь Богатиков из Измалковского, Диана Иванова и Александр Шацких из Долгоруковского, Ксения Колесова и Антон Попов из Грязинского, Александр Филимонов из Задонского района. Организаторами традиционной акции стали Липецкая областная общественная организация "Российский союз молодежи" при поддержке областного управления внутренней политики и регионального управления Федеральной миграционной службы РФ.

Подобные областные праздники стали доброй традицией. Участие в них воспитывает в молодом поколении чувство гордости за свое Отечество и уважительное отношение к государственным символам. По мнению руководителя региона, документ, подтверждающий право называться гражданином великой России, накладывает и большую ответственность. "В первую очередь - это ответственность перед страной за то, что каждый человек делал и еще сделает на благо общества и государства", - считает Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: социальная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus