Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Органы власти перечислят однодневный заработок пострадавшим от наводнения

10 Июля 2012 года

Сотрудники администрации и исполнительных органов власти Липецкой области перечислят однодневный заработок в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Такое решение было принято на состоявшемся сегодня заседании администрации региона.

"Как и все регионы, липчане не остались равнодушными к произошедшей трагедии, - отметил по окончании заседания первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко. – Во всех районных и городских центрах соцзащиты собирается гуманитарная помощь от населения – в первую очередь, это продукты питания, вода. Мы обратились ко всем представителям малого и среднего бизнеса, трудовым коллективам с просьбой об оказании поддержки. Такую помощь принимает главное управление МЧС России по Липецкой области, где формируется специальная колонна для отправки в Краснодарский край. Липчане всегда откликались на чужую беду, мы отправляли в пострадавшие регионы продукты и воду, вещи и бытовую технику. В ближайшее время колонна будет сформирована".

Вчера от имени жителей области и от себя лично соболезнования пострадавшим от стихийного бедствия жителям края направил глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области  происшествия 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus