Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Опыт липчан станет примером в обеспечении инвестиционной привлекательности региона

12 Октября 2012 года

Заседание Экспертной группы Липецкой области по проведению общественной экспертизы исполнения требований Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе состоялось сегодня в ОЭЗ "Липецк". Повестка дня предусматривала принятие решений по результатам общественной экспертизы исполнения требований Стандарта по шести пунктам Дорожной карты внедрения Стандарта.

Кроме членов Экспертной группы Липецкой области в работе заседания приняли участие делегация Агентства стратегических инициатив (г.Москва), возглавляемая Директором по развитию партнерской сети Александром Пироженко, а также заместитель руководителя региона Андрей Козодеров, представители исполнительных органов власти, ОАО "Корпорация развития Липецкой области".

Как отметил А. Пироженко, апробация и внедрение Стандарта в Липецкой области подходит к завершению. "Благодаря внедрению Стандарта у бизнеса и власти региона появилась уникальная площадка для эффективного диалога. Мы видим, насколько результативна работа администрации Липецкой области под руководством Олега Королева. И инвестор видит и ощущает заботу и конструктивное содействие. Это обеспечивает инвестиционную привлекательность как для зарубежного бизнеса, так и для российского", - подчеркнул А. Пироженко.

Внедрение стандарта в Липецкой области запланировано до конца текущего года. По поручению Президента России Владимира Путина с 2013-го начнется полномасштабное внедрение Стандарта во всех 83 субъектах РФ. Примером для них станет опыт Липецкой области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: инвестиции  особые экономические зоны  Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus