Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Определены победители областного конкурса среди сварщиков

27 Августа 2012 года

На заседании конкурсной комиссии по итогам профессионального состязания среди сварщиков назван абсолютный победитель. Им стал сварщик ОАО "НЛМК" Евгений Сысоев. Победитель уже не первый раз набирает наибольшее количество баллов на областном конкурсе. В 2011 году Евгений также занял первое место в номинации "Сварка" в рамках конкурса среди рабочих металлообрабатывающих предприятий. Лучший сварщик будет представлять Липецкую область на общероссийском конкурсе, который состоится в октябре в Уфе.

Решающее слово в определении лучшего по профессии сказали эксперты Липецкого центра аттестации, которые в специальной лаборатории через рентген-снимки проверили качество сварных швов. На втором месте – представитель ООО "ЛМЗ "Свободный сокол" Вячеслав Безрядин (второе место в 2010-м году), бронзовым призером стал работник ОАО "Стагдок" Михаил Бессонов. Награды лучшим сварщикам области будут вручены накануне профессионального праздника машиностроителей, когда, по традиции, в администрации области организуется чествование лучших рабочих-металлообработчиков.

Областной конкурс сварщиков на звание "Лучший по профессии" состоялся 23 августа на базе профессионального училища № 2 в Липецке. Участие в нем приняли около двух десятков представителей металлообрабатывающих предприятий из Липецка, Ельца, Лебедяни, Грязей и Усмани.

Состязания рабочих - мастеров своего дела помогают молодежи определиться с выбором жизненного пути, способствуют повышению престижа человека труда, уверен глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus