Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Определены победители десятого областного конкурса "Лидер малого бизнеса"

7 Февраля 2011 года

Победителей десятого областного конкурса "Лидер малого бизнеса" определили на состоявшемся сегодня заседании члены конкурсной комиссии под председательством начальника управления развития малого бизнеса Липецкой области Сергея Бугакова. Конкурс проводится в целях популяризации передового опыта и формирования положительного имиджа предпринимателей, выявления и поощрения эффективно работающих субъектов малого бизнеса.

Кандидатуры претендентов на победу в 12 номинациях представили органы местного самоуправления и общественные организации. На этот раз их было 89. Оценка проводилась по результатам работы за 2010 год, поэтому к участию в отборе были допущены субъекты малого бизнеса, проработавшие не менее 12 месяцев. Предпочтение отдавалось тем, кто имеет лучшие производственные показатели, предоставляет социальные гарантии сотрудникам, ведет активную общественную и благотворительную деятельность. В ходе обсуждения свое мнение высказали и представители отраслевых управлений и контролирующих органов.

Участие и победа в конкурсе "Лидер малого бизнеса" особенно престижны в предпринимательской среде. Среди тех, кто в разные годы добивался такого успеха - известные в регионе руководители ООО "Амарант", ООО "Предприятие Развитие", ООО "Эталон", ОАО "УАЗ-автотехцентр" и другие. Звания лидеров удостаивались предприятия "Усмань-масло", "Лидия" (Елецкий район), "Довод" (Добровский район), КФХ "Чара" (Добринский район) и другие. Глава администрации Липецкой области Олег Королев не раз подчеркивал, что малый бизнес должен стать одним из важнейших секторов экономики, играть заметную роль в увеличении валового регионального продукта.

28 победителей в шести основных номинациях (производство, строительство, общественное питание, фермерство, торговля, сфера услуг) и шести дополнительных (таких как "Королева малого бизнеса", "Сотвори добро", "Бизнес - инновация", "Рупор малого бизнеса" и других) будут награждены дипломами и памятными подарками. Участники конкурса получат грамоты. Церемония награждения пройдет 1 марта в ходе областной конференции "Малый бизнес-2011".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: малый бизнес  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus