Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Определены лучшие участковые уполномоченные милиции за прошлый год

5 Февраля 2009 года

На заседании областной комиссии подведены итоги конкурсных отборов на звания "Лучший участковый уполномоченный милиции Липецкой области", "Лучшее отделение (отдел) по организации деятельности участковых уполномоченных милиции Липецкой области".
По итогам 2008-го года победителем конкурсного отбора среди участковых уполномоченных признаны старший участковый уполномоченный милиции Сокольского отделения милиции ОВД по Правобережному округу г. Липецка майор Павел Хозаев (по городским округам) и участковый уполномоченный милиции ОВД по Лев-Толстовскому району лейтенант Сергей Рябец (по муниципальным образованиям).
Второе место заняли участковый уполномоченный милиции ОВД по г. Ельцу лейтенант Сергей Шубин и участковый уполномоченный милиции ОВД по Усманскому району старший лейтенант Александр Рубцов. На третьем - участковый уполномоченный милиции УВД по Советскому округу г. Липецка старший лейтенант Денис Сарафанов и участковый уполномоченный милиции ОВД по Лебедянскому району старший лейтенант Олег Сысоев.
Победителями конкурсного отбора на звание "Лучшее отделение (отдел) по организации деятельности участковых уполномоченных милиции Липецкой области" признаны отдел по организации деятельности участковых уполномоченных милиции ОВД г. Ельца и отделение по организации деятельности участковых уполномоченных милиции ОВД по Лев-Толстовскому району.
Областные конкурсы участковых уполномоченных, способствующие повышению престижа профессии участкового уполномоченного милиции и улучшению состояния общественного порядка, проводятся в Липецкой области с 2001-го года. Конкурсный отбор по итогам 2008 года состоялся в рамках реализации целевой комплексной программы по профилактике правонарушений в Липецкой области на 2009-2012 годы.
С 2007-го года занявшие первые места офицеры и отделения по организации деятельности участковых уполномоченных в награду за победу в конкурсе получают автомобили (ранее – денежные премии). Такой же приз ожидает их и на этот раз. Ценные подарки получат и призеры: за второе место - мотоблоки, за третье - холодильники. Награждение победителей и призеров состоится на областном итоговом совещании участковых уполномоченных милиции по итогам работы в конце февраля.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: правоохранительные органы  труд и занятость  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus