Сегодня воскресенье, 20 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиОпределен порядок общественного обсуждения закупок товаров для государственных нужд на сумму свыше 1 млрд. рублей

Определен порядок общественного обсуждения закупок товаров для государственных нужд на сумму свыше 1 млрд. рублей

13 Февраля 2013 года

Порядок общественного обсуждения закупок товаров (работ, услуг) для государственных нужд и нужд бюджетных учреждений региона на сумму свыше 1 млрд. рублей утвержден постановлением администрации Липецкой области для исполнения указа Президента РФ "О долгосрочной государственной экономической политике" и осуществления общественного контроля размещения заказов. Документ подписал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

В постановлении определен механизм общественного обсуждения государственными и иными заказчиками Липецкой области, уполномоченным органом, осуществляющим функции по размещению заказа на сумму свыше 1 млрд. рублей. Этот механизм предполагает открытость и прозрачность обсуждения, которое будет проводиться в два этапа. Первый – на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, второй – в виде очных публичных слушаний.

В постановлении главам городских округов и муниципальных районов рекомендовано принять правовые акты, регулирующие порядок общественного обсуждения закупок товаров (работ, услуг) для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений. Олег Королев неоднократно подчеркивал: "Органы власти должны сделать все от них зависящее для безусловного выполнения решений Президента России".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: правовые акты 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus