Сегодня воскресенье, 22 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиОлегу Королеву вручена награда за особые заслуги в развитии российско-итальянских отношений

Олегу Королеву вручена награда за особые заслуги в развитии российско-итальянских отношений

15 Марта 2007 года

14 марта премьер-министр Италии Романо Проди в рамках состоявшегося двухдневного визита президента Российской Федерации Владимира Путина и четвертых межгосударственных российско-итальянских консультаций вручил награду главе администрации Липецкой области Олегу Королеву. Такую же награду из рук главы Российского государства получил президент компании "Индезит" г-н Витторио Мерлони.
Совместная награда Президента России и Председателя Совета министров Италии учреждена с целью поощрения особых заслуг граждан двух стран в развитии двустороннего сотрудничества в различных областях, в том числе в сфере предпринимательства, науки и культуры, и присуждается ежегодно одному российскому и одному итальянскому гражданину.
Программа рабочего визита руководителя исполнительной власти Липецкой области в Италию включает также встречи с представителями итальянских деловых кругов. В частности, состоялись переговоры с руководителями крупнейшего итальянского банка "Интеза". При встрече с В.Мерлони обсуждались вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.
15 марта Олег Королев посетил регион Марке, с которым Липецкая область успешно развивает взаимовыгодные отношения. Губернатор побывал на заводе компании "Индезит" по производству кухонного оборудования в городе Фабриано, а вечером в Милане познакомился с организацией производства биоэтанола на одном из заводов, построенных при участии компании "Мерлони Проджетти".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: международное сотрудничество  экономика  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus