Сегодня вторник, 25 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиОлег Королев встретился с представителями ветеранских организаций региона

Олег Королев встретился с представителями ветеранских организаций региона

31 Марта 2009 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев провел встречу с представителями ветеранских организаций городов и районов региона. Для разговора с активистами ветеранского движения в большой зал администрации области пришли также руководители территориальных управлений федеральных органов власти и региональных управлений.
О.Королев проинформировал участников встречи о принятом сегодня решении установить бесплатный проезд для федеральных и региональных льготников на садоводческих маршрутах. "Несмотря на сложную ситуацию с наполнением бюджета, мы выделим дополнительно 17 млн. рублей для помощи нуждающимся в этом гражданам", - сообщил руководитель исполнительной власти региона представителям старшего поколения.
В ходе встречи ветераны высказали озабоченность ростом цен на продукты питания, повышением тарифов на коммунальные услуги. О.Королев подробно рассказал о действующем комплексе мер социальной защиты, предпринимаемых мерах по сдерживанию инфляции, предложениях областных властей федеральному центру о снижении тарифов на энергоносители. Глава администрации области рассказал ветеранам о планах решить до конца текущего года проблему с обеспечением бывших фронтовиков квартирами. Для реализации этой программы регион получит из федерального центра 175 млн. рублей. Кроме того, О.Королев заявил о намерении изыскать дополнительные средства в областном бюджете для приведения в порядок мест воинских захоронений и памятников солдатам Великой Отечественной войны. Подобные встречи глава региона предложил проводить регулярно.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: социальная политика  льготы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus