Сегодня воскресенье, 20 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиОлег Королев встретился с молодыми липецкими предпринимателями

Олег Королев встретился с молодыми липецкими предпринимателями

20 Октября 2011 года

Глава администрации Олег Королев сегодня побывал на выставке-презентации проектов молодых бизнесменов – участников программы "Ты-предприниматель". Двадцать юношей и девушек представили свои бизнес-идеи на базе отдыха "Тихий Дон" в Лебедянском районе.

В ходе встречи руководитель исполнительной власти региона отметил, что молодые предприниматели – надежда завтрашнего дня. "В России существует особый спрос на талантливую молодежь. Сейчас созданы как никогда комфортные условия для становления и развития малого и среднего бизнеса, для участия в предпринимательской деятельности юного поколения",- сказал Олег Королев.

Всего в этом году участники программы "Ты – предприниматель" разработали 350 бизнес-проектов. Все юноши и девушки прослушали образовательные курсы "Открой свое дело", организованные в муниципальных образованиях с июня по сентябрь.

В рамках откровенного разговора молодых предпринимателей с руководителем региона затрагивались актуальные проблемы развития малого и среднего бизнеса, а также вопросы демографии, экологии, массовой физкультуры, туризма, здравоохранения, поддержки инвалидов и создания безбарьерной среды.

При содействии управления внутренней политики региона организовала презентацию руководитель федеральной программы "Ты – предприниматель" депутат Липецкого облсовета Елена Бочерова. Вовлечение юношей и девушек в предпринимательскую деятельность – одно из направлений реализации целевой программы "Молодежь Липецкой области (2009-2013г.)".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес  молодежная политика  господдержка 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus