Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев вручил 40 усманцам ключи от нового жилья

12 Октября 2010 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня вручил ключи от нового жилья 40 жителям Усманского района. Новоселами стали 29 пострадавших от природных пожаров в селе Излегоще и 11 ветеранов Великой Отечественной войны, жителей Усманского района.

Вручая ключи, руководитель исполнительной власти региона отметил, что с момента трагедии прошло 76 дней, а на месте сгоревших домов уже построены новые. "Прошедшее лето проверило нас на прочность. Мы выдержали все испытания благодаря сплоченности и поддержке руководства страны. Президент России Дмитрий Медведев и Председатель правительства РФ Владимир Путин выделили на ликвидацию последствий пожаров огромные средства. Эта поддержка позволила построить для погорельцев более комфортное жилье в кратчайшие сроки. В ближайшие дни в Излегоще сдадут оставшиеся дома для пострадавших от пожаров. До конца года в Усманском районе новое жилье получат еще 110 ветеранов войны", - подчеркнул Олег Королев.

Получая ключи, ветераны и погорельцы поблагодарили власти за внимание и помощь в решении главной своей проблемы - обретении крыши над головой. Особые слова благодарности и глава области, и усманцы высказали в адрес строителей, которые возводят коттеджи с опережением утвержденного плана-графика. Всего в Липецкой области построены 154 дома для погорельцев. Региональные и муниципальные органы власти сделали все необходимое для оперативной помощи пострадавшим от лесных пожаров. Ключи от нового жилья первым пяти семьям погорельцев Олег Королев вручил уже через неделю после стихийного бедствия.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Усманский район  МЧС  жилищное строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus