Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев возглавил трудовой десант на Силикатных озерах

22 Апреля 2013 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области

1/10 Фото пресс-службы администрации Липецкой области

В районе Силикатных озер близ Липецка 20 апреля выгрузился трудовой десант: семь автобусов с работниками областной и городской администраций приехали на излюбленное место отдыха липчан на субботник. Возглавил отряд руководитель региона Олег Королев.

По его собственному признанию, он был неприятно удивлен масштабами засорения Силикатных озер. Несколько гектаров леса превратились в свалку. Липчане оставляют после себя пакеты, пластиковые бутылки, одноразовую посуду, особенно много мусора возле кромки воды. "Я не помню, чтобы в детстве мы, отдохнув на природе, после себя оставляли мусор, нам было бы стыдно перед товарищами, перед самими собой", - сказал Олег Королев.

Всего в субботнике приняли участие около 600 человек, сообщает портал LipetskMedia. Это сотрудники управлений, департаментов и отделов администраций Липецка и Липецкой области. Генеральной уборкой в районе Силикатных озер занимались и вице-губернаторы Александр Никонов и Руслан Губайдуллин. Было приведено в порядок несколько гектаров леса и территория, прилегающая непосредственно к воде.

Субботники 20 апреля прошли и в других районах города. Там трудились студенты липецких вузов. До конца апреля в Липецке планируется провести еще несколько массовых уборок.
Сюжет ТРК "Липецкое время".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: благоустройство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus