Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев включен в состав комиссии по отбору кандидатов на должности в АСИ

31 Мая 2011 года

Председатель Правительства РФ Владимир Путин включил главу администрации Липецкой области Олега Королева в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на вакантные должности в недавно созданном агентстве стратегических инициатив (АСИ) по продвижению новых проектов, сообщает РИА Новости.

Идея создания агентства была выдвинута премьер-министром 6 мая, когда он выступал на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде как лидер единороссов. Позднее Владимир Путин обозначил основную цель агентства - служить "социальным лифтом", дополнительным механизмом для того, чтобы молодые и перспективные люди могли бы реализовывать свои идеи и предложения, пробиться через бюрократические коридоры и барьеры. Презентация агентства состоялась 25 мая.

В структуру АСИ входят наблюдательный совет и постоянно действующий исполнительный орган - дирекция в составе генерального директора, трех директоров направлений, а также исполнительного директора. Среди ее основных функций - определение приоритетных направлений деятельности АСИ, рассмотрение его проектов и инициатив. Генеральный директор и директора по направлениям будут назначены по результатам конкурсного отбора.

Согласно документу об АСИ, в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на замещение вакантных должностей в агентстве включен глава администрации Липецкой области Олег Королев, а также губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Членами комиссии являются министр экономического развития Эльвира Набиуллина, директор департамента экономики и финансов правительства РФ Андрей Белоусов, руководители ряда общественных организаций.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Единая Россия  Администрация области  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus