Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев провел "мозговой штурм"

29 Января 2013 года

На оперативном совещании, состоявшемся в преддверии административных советов, глава администрации Липецкой области Олег Королев совместно с руководителями государственных органов власти региона определил основные вехи социально-экономического развития как отдельных территорий, так и области в целом.

Руководитель региона призвал собравшихся провести своеобразный "мозговой штурм" проблем, стоящих сегодня перед территорией, обозначив не только "болевые точки", но и пути их преодоления. По сути, на оперативке был написан "черновой вариант" программы, с которой администрация Олега Королева готова будет выйти к представителям муниципальной власти, а через них — к жителям области, на ближайший год и более отдаленную перспективу по социально-экономическому развитию как отдельных территорий, так и региона в целом.

Особое внимание было уделено корректировке уже принятой стратегии с учетом современных реалий, а также разработке так называемой "дорожной карты" — пошаговой системы мер по решению фундаментальных проблем общества. При этом глава региона еще раз подчеркнул, что намерен лично побывать на всех заседаниях административных советов, которые в этом году пройдут в состязательном стиле, когда на одной площадке сойдутся лидеры и аутсайдеры экономического роста. "Всегда интересно посмотреть, как работают соседи, — отметил Олег Королев. — Это будет стимулировать к поиску новых идей, к появлению амбициозных проектов".

Первый анализ ситуации на местах состоится уже сегодня в Тербунах, где будут рассмотрены итоги работы сразу трех районов: Тербунского, Воловского и Долгоруковского, сообщает "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: социально-экономическое развитие 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus