Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев поздравил итальянского инвестора

1 Февраля 2012 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев поздравил почетного консула Итальянской Республики в Липецкой области, президента Ассоциации итальянских предпринимателей в Москве "GIM-Unimpresa" Витторио Торрембини с высокой наградой Италии — Орденом Кавалера "За заслуги перед Итальянской Республикой", которая была вручена ему "за неоценимый вклад в развитие отношений между Италией и Россией", сообщила "Липецкая газета".

В тексте поздравления, в частности, говорится: "С 1989 года Вы успешно работаете в нашей стране, устанавливаете крепкие мосты сотрудничества между регионами и предприятиями наших стран.

Не могу не отметить тот значимый вклад, который Вы внесли в развитие экономических отношений Италии с Липецким регионом — ведь во многом благодаря Вашим усилиям в Особой экономической зоне "Липецк" успешно работают три итальянских компании-резидента.

Пусть этот замечательный день запомнится Вам только самыми радостными событиями и встречами! Для меня как руководителя области лучшим подарком является результат Вашего труда на благо нашего региона — это благополучие и достаток тех липецких граждан, которые работают на предприятиях, в организации которых Вы приняли самое непосредственное участие".

Олег Королев от всего сердца искренне поздравил Витторио Торрембини и всех тех, кто все эти годы шел рядом с ним в развитии отношений между Италией и Россией, Италией и Липецкой областью. Глава региона дал высокую оценку их труда, пожелал им крепкого здоровья, успехов во всех делах и выразил надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: инвестиции  международное сотрудничество  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus