Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев подписал соглашение с ЗАО "Евроцемент груп"

6 Октября 2009 года

Соглашение о социальном и экономическом сотрудничестве подписали администрация Липецкой области и холдинг "Евроцемент груп". Подпись под документом, нацеленном на реализацию долгосрочных федеральных и региональных жилищных программ, поставил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.
Администрация региона будет содействовать созданию благоприятного климата для реализации проектов по модернизации и строительству на территории области новых промышленных объектов (в том числе путем предоставления налоговых и иных льгот), помогать предприятию в выделении дополнительных энергоресурсов, в решении вопросов аренды земель.
В свою очередь холдинг обязался осуществлять техническое перевооружение, реконструкцию и модернизацию ЗАО "Липецкцемент", обеспечивать поставку производимой продукции на региональный рынок для нужд Липецкой области, своевременно перечислять текущие налоговые и иные платежи в местные и областные бюджеты. Кроме того, холдинг "Евроцемент груп" продолжит осуществлять социально ориентированную политику на предприятии и принимать всесторонние меры для снижения негативного воздействия на окружающую среду, сообщила пресс-служба предприятия. В рамках соглашения холдинг будет участвовать в реконструкции Липецкого областного онкологического диспансера, предоставив в качестве благотворительной помощи 8 тыс. т цемента.
ЗАО "Липецкцемент", являющееся одним из ведущих предприятий региональной стройиндустрии, на протяжении нескольких лет отгружает онкодиспансеру свою продукцию: в 2007 году - около 11 тыс. т, в 2008 – 14 тыс. т цемента.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области  строительство  промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus