Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев ответил на вопросы участников ONФорума

14 Июля 2011 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области.

1/11 Фото пресс-службы администрации Липецкой области.

Более полутора часов продолжалась вчера встреча главы региона Олега Королева с участниками ONФорума, который проходит в культурно-развлекательном центре "Никольский". Руководитель исполнительной власти области ответил на 25 вопросов юношей и девушек, представлявших молодежные организации из Башкортостана, Брянска, Дагестана, Воронежа, Москвы, Рязани, Тюмени и других российских регионов.

Перед началом своеобразного "мастер-класса" глава администрации области выразил глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью накануне одного из участников лагеря, память которого по предложению Олега Королева все собравшиеся почтили минутой молчания.

Вопросы молодых людей касались как современной политической и экономической ситуации в России, так и личного мнения руководителя области по волнующим их вопросам. Так, говоря о том, какая роль отводится сегодня Общероссийскому Народному Фронту и как долго он будет существовать, Олег Королев подчеркнул его особую значимость: "В этой работе надо добиться единения нации, чтобы никому не удалось вновь расколоть Россию, как это не раз было в двадцатом веке". При этом невозможно не учитывать потребности и возможности молодежи. "Ни одна партия или движение, никакие политические процессы не обойдутся сегодня без молодых сил, которые определяют будущее России. От вас же требуется ответственность и желание жить не только для себя, но и для государства", - сказал он, обращаясь к слушателям.

Молодых людей интересовало отношение главы региона к вопросам воспитания у сверстников чувства патриотизма, формирования активной жизненной позиции. Олег Королев сообщил, что разрозненные ранее молодежные организации в Липецкой области ныне объединены в широкое общественное движение. "Предложения молодежи по самым разным темам, высказанные на ежегодном областном съезде, учитываются при разработке государственных программ. Без обсуждения с молодым поколением мы не принимаем никаких серьезных решений", - сказал он.

Легко ли быть губернатором, что для вас главное в жизни, с чего начать модернизацию, как поддержать молодую семью – на все вопросы Олег Королев дал подробные и откровенные ответы, поделился опытом Липецкой области в решении непростых социальных и экономических задач. По окончании встречи он подписал множество автографов и сфотографировался на память со всеми желающими. Затем глава региона вместе с участниками форума ознакомился с техникой регионального управления МЧС России, выставленной для демонстрации работы спасателей.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Усманский район  молодежная политика  форум 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus