Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев ответил на вопросы радиослушателей

24 Мая 2011 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня был гостем радиопрограммы "Визави" областной телерадиокомпании "Липецкое время". В течение получаса в эфире "Липецк-FM" руководитель исполнительной власти региона отвечал на вопросы корреспондента и радиослушателей по самым разным темам: от поддержки молодых предпринимателей, завершения учебного года до итогов весенней посевной кампании и проблем ЖКХ. К нему обратились более 20 жителей области.

В частности, говоря о предстоящих школьных и вступительных экзаменах, Олег Королев отметил, что в пользу абитуриентов "работает" сложившаяся демографическая ситуация: вузовский диплом может получить практически каждый. Но рынком труда больше востребованы рабочие кадры. "Получив в 16-18 лет рабочую профессию, молодой человек гарантированно трудоустроится и сможет при желании в дальнейшем повысить квалификацию. Ведь в молодых кадрах огромная потребность во всех отраслях экономики", - сказал он. Особенно важна для общества предпринимательская активность юношей и девушек, подчеркнул глава региона. Это продемонстрировал прошедший 20 мая третий Липецкий молодежный межрегиональный форум "Ты - предприниматель". "Дискуссии на форуме убедили меня, что поддержка власти начинающим предпринимателям необходима. Нужно сделать так, чтобы и сельские ребята смогли начать свой бизнес", - считает Олег Королев.

Повтор радиоэфира состоится сегодня в 17-05. А в четверг 26 мая, в 19-30, в телеэфир ОТРК "Липецкое время" выйдет программа "Открытая студия". Тема беседы с главой администрации области - реформа образования, летняя оздоровительная кампания, повышение качества жилищно-коммунальных услуг.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: СМИ  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus