Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев обсудил с президентом наблюдательного совета компании "Суффле" Мишелем Суффле перспективы дальнейшего сотрудничества

27 Июля 2010 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня провел переговоры с президентом наблюдательного совета компании "Суффле" (Франция) Мишелем Суффле. Владелец крупнейшей в Европе компании по производству солода, экспорту и переработке зерна вместе с группой топ-менеджеров прибыл в наш регион для участия в торжественной церемонии открытия нового элеватора и семенного завода ООО "Суффле Агро Рус" в городе Грязи.

Руководитель исполнительной власти региона отметил, что давно и хорошо знает продукцию Группы "Суффле", гордится многолетним сотрудничеством Липецкой области и французских инвесторов не только в бизнесе, но и в применении современных агротехнологий. Олег Королев выразил уверенность в том, что накопленный опыт добрых отношений с деловыми партнерами станет залогом развития взаимовыгодного сотрудничества в будущем.

Компания "Суффле" выбрала Липецкую область в качестве региона, где можно производить качественное сырье для производства солода, сообщил Мишель Суффле. Именно качество пивоваренного ячменя является основой для дальнейшего развития бизнеса, пояснил он. Перспективы его производства в Липецкой области глава фирмы оценил очень высоко, подчеркнув, что этому способствуют поддержка со стороны региональной власти и очевидный прогресс в развитии российского агробизнеса.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество  производство  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus