Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Съезд партии "Единая Россия" дал четкий ответ на модернизационный манифест Президента страны"

23 Ноября 2009 года

Член Высшего совета политической партии "Единая Россия" глава администрации Липецкой области Олег Королев считает главным итогом прошедшего в Санкт-Петербурге XI съезда партии четкий ответ на модернизационный манифест, с которым выступил Президент России Дмитрий Медведев в своем Послании Федеральному Собранию РФ. "Послание Президента Федеральному Собранию подняло страну на модернизацию, - заявил он сегодня. - Это совершенно правильно. Партия "Единая Россия" как правящая партия предложила четкий план развития, модернизации, заявку на будущее, великое будущее нашей страны. Я глубоко удовлетворен тем, что есть сложение сил – Президента России, Председателя Правительства РФ, всех органов власти – с этим четким планом действий. Будем идти по нему".
Олег Королев на состоявшемся съезде был переизбран в состав Высшего совета партии.
В работе XI съезда "Единой России" приняли участие более 600 делегатов и около 2 тыс. гостей. Главными событиями, как и ожидалось, стали выступления Президента России Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ, председателя партии "Единой России" Владимира Путина.
Дмитрий Медведев поблагодарил членов партии за деятельное участие в борьбе с кризисом, оперативно принятые законодательные меры.
Благодаря сотрудничеству структур гражданского общества, партии и органов власти, органов власти всех уровней удалось значительно смягчить отрицательные последствия глобального кризиса, отметил глава государства. Свои социальные обязательства, и это самое главное, государство выполняет полностью, сказал Президент. Важнейшей задачей для органов власти и правящей партии, по мнению руководителя государства, является достижение достойного уровня жизни для каждого жителя страны. Это возможно лишь на основе модернизации, изменения структуры экономики. "Нашей стране требуется новая экономика, умная экономика, основанная на интеллектуальном превосходстве и производстве уникальных знаний. Опираясь на такую экономику, мы и в будущем сохраним за Россией статус мировой державы".
На съезде принята новая программа партии, созданная на основе идеологии российского консерватизма.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Единая Россия  политические партии  модернизация 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus