Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Органы власти вместе с правоохранительной системой обязаны обеспечить выполнение поставленных Президентом задач"

22 Февраля 2011 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев, который 21 февраля принял участие в работе Всероссийского координационного совещания руководителей правоохранительных органов под руководством Президента России Дмитрия Медведева, сегодня прокомментировал его итоги.

"Все органы власти региона вместе со всей системой правоохранительных органов обязаны обеспечить усиление борьбы в наведении конституционного порядка по всем направлениям, - заявил он. - Это касается усиления общественной безопасности, борьбы с организованной преступностью, с террористическими проявлениями, с коррупцией и других действий, в которых сегодня нуждается общество. Цели реальные, сил - при условии настоящей борьбы с коррупцией - достаточно. В целом после совещания мы разъехались с хорошим пониманием того, что объединяем усилия всех органов власти для решения задач, поставленных Президентом России.

Что касается нашей области, то я с удовольствием скажу, что весь наш правоохранительный блок работает, на мой взгляд и по данным социологических исследований, удовлетворительно. Станица Кущевская - это вызов всему обществу, но липецкие сотрудники внутренних дел, ФСБ, прокуратуры, судов и других правоохранительных служб работают эффективно. Это обеспечивает в области нормальную обстановку. И не надо забывать, что инвестиционный рейтинг региона (а он у нас лучший в России) - это вещь, обратно пропорциональная коррупции. В целом в области здоровый правоохранительный механизм, который позволяет выполнить поставленные Президентом задачи".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: правоохранительные органы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus