Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Объединение наших сил и впредь будет служить дальнейшему развитию города, области и благополучию липчан"

30 Июня 2009 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев направил телеграмму председателю Липецкого городского Совета депутатов Валерию Синюцу и главе города Липецка Михаилу Гулевскому, в которой от всей души поблагодарил депутатов горсовета, администрацию областного центра, трудовые коллективы и общественные организации за присвоение ему высокого звания "Почетный гражданин города Липецка".
"На протяжении последних 18 трудных перестроечных и зачастую критических лет мы консолидированно работали и находили приемлемые решения в интересах и на благо липчан, - отмечается в телеграмме. - Именно наша эффективная совместная работа позволила превратить город Липецк в современный индустриальный центр и один из красивейших городов Черноземья. Уверен, что и впредь объединение наших сил будет служить дальнейшему развитию города, области и благополучию липчан".
Как сообщила пресс-служба горсовета, в этом году на соискание почетного звания трудовые коллективы и общественные организации города выдвинули пять кандидатов, среди которых - главу администрации Липецкой области Олега Королева и председателя Совета директоров ОАО "НЛМК" Владимира Лисина. По итогам публичного обсуждения кандидатур наибольшее количество положительных отзывов получили Олег Королев и Владимир Лисин. Решением 54 сессии Липецкого городского Совета депутатов, состоявшейся 30 июня 2009 года, по результатам тайного голосования высокое звание "Почетный гражданин города Липецка" присвоено главе администрации Липецкой области Олегу Королеву и председателю Совета директоров ОАО "НЛМК" Владимиру Лисину.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Липецк 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus