Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Народный фронт уже сформирован и действует, его нужно укреплять"

12 Мая 2011 года

Глава администрации Липецкой области, член Высшего Совета партии "Единая Россия" Олег Королев считает, что Общероссийский народный фронт, с предложением о создании которого 6 мая выступил лидер единороссов Владимир Путин, уже сформирован и действует.

Такое широкое общественное движение действует в стране с тех пор, как Владимир Путин был избран Президентом, убежден Олег Королев. "Его поддержали партии и профсоюзы, общественные объединения, ветераны. Именно тогда был взят курс на обновление российского государства, который в дальнейшем был продолжен Президентом Дмитрием Медведевым. Этот мощный тандем сумел вывести Россию на передовые рубежи, сконцентрировать все силы и преодолеть сложнейший финансово-экономический кризис. Поступательное движение вперед нашей страны, работа по модернизации экономики и всех сторон социальной жизни стали возможными только при объединении всего общества, всех политических сил, гражданских институтов и государственных структур. Поэтому уже действующий народный фронт нужно развивать и укреплять", - заявил руководитель исполнительной власти региона.

Липецкая область одной из первых поддержала инициативу лидера "Единой России". Плодотворное сотрудничество региональных отделений партий и движений, общественных организаций с органами власти в реализации экономических и социальных программ способствует повышению качества жизни липчан, открывает новые перспективы для молодого поколения.

Общероссийский народный фронт, по словам Председателя правительства РФ, необходим для того, "чтобы все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих перед нами проблем, могли быть в рамках единой платформы" в ходе подготовки к выборам в Государственную Думу.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Единая Россия  Президент РФ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus