Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Народный фронт продемонстрирует сплоченность нации"

26 Мая 2011 года

Глава администрации Липецкой области, член Высшего совета партии "Единая Россия" Олег Королев сегодня принял участие в организационном собрании Координационного совета Общероссийского народного фронта, которое состоялось в общественной приемной регионального отделения партии. Здесь собрались руководители 18 общественных организаций, вошедших в создаваемый Народный фронт. Это наиболее влиятельные в регионе объединения: ЛРО ВПП "Единая Россия", Союз женщин Липецкой области, Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Липецкой области, Федерация профсоюзов области, Ассоциация молодых предпринимателей и другие.

Руководитель исполнительной власти региона отметил, что объединение общественности, политических партий и других представителей гражданского общества, инициатором которого выступил лидер партии Владимир Путин, преследует одну цель: продемонстрировать всему миру сплоченность нации в решимости осуществить модернизационный рывок в развитии государства. Народный фронт объединит общество, всех, кому небезразличны история и традиции России, кто хочет видеть страну успешной.

"В трудные для нас девяностые годы я предложил организовать такое же движение в Липецкой области, и, несмотря на противоречивые позиции различных партий и их лидеров, мы смогли объединиться в Союз "Липчане", - напомнил Олег Королев. - У всех нас было общее желание преодолеть экономические проблемы, мы выработали программу из 24 пунктов и реализовали ее. Именно тогда были заложены основы нынешних достижений в социально-экономическом развитии региона. Уверен, что и в начале нового века мы сумеем решить задачи, связанные с укреплением могущества России, ростом благосостояния людей".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Липецкая область  Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus