Сегодня пятница, 20 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиОлег Королев: "Народный фронт – возможность для гражданского общества влиять на власть"

Олег Королев: "Народный фронт – возможность для гражданского общества влиять на власть"

13 Июня 2013 года

Привлечь к решению вопросов управления страной самые широкие круги общественности – так видит основную задачу Общероссийского Народного фронта глава Липецкой области Олег Королев. Он принял участие в учредительном съезде ОНФ, который завершился вчера в Москве.

Главный результат двухдневной работы полутора тысяч делегатов из разных регионов страны - лидером ОНФ избран президент России Владимир Путин, инициировавший создание фронта два года назад. Кроме того, съезд проголосовал за принятие устава, а также за утверждение названия организации - Общероссийское общественное движение "Народный фронт за Россию".

"Впервые под эгидой Народного фронта россияне объединились в 2011 году, накануне парламентских выборов. Идея Владимира Владимировича Путина о совместной работе представителей различных партий, организаций и объединений оказалась востребованной обществом. За считанные дни народный фронт стал широкой коалицией общественных сил, заинтересованных в укреплении экономических и социальных позиций нашего государства, в развитие мощной и демократической России", -сказал Олег Королев.

Глава администрации Липецкой области отметил, что благодаря ОНФ возможность войти в выборные органы федерального, регионального уровня получили беспартийные россияне.

"Во власть приходят новые яркие лидеры со своими идеями и предложениями. Так что Народный фронт как механизм привлечения к руководству городом, областью и страной наиболее активных общественных деятелей позволит сформировать по-настоящему народную вертикаль власти", - считает руководитель региона Олег Королев.

Он также добавил, что в числе первоочередных задач на региональном уровне – сохранение единства и сплоченности, а также сбор конструктивных предложений по развитию Липецкой области.

"Нужны новые принципы построения муниципальных образований. Нужен рывок. Это понимают все. На этот рывок и будет направлено сплочение Народного фронта", - подчеркнул Олег Королев.
Сюжет ТРК "Липецкое время".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: политические партии 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus