Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Люблю Интернет, но личных страниц в сетях не завожу"

22 Февраля 2012 года

Одним из самых важных изобретений последнего времени считает создание Интернета руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Личное отношение к "всемирной паутине" он высказал на состоявшейся пресс-конференции журналистам, интересовавшимся его мнением как человека и как политика.

"Любой глобальной системе, находящейся в стадии становления, присущи и достоинства, и отрицательные моменты, - отметил глава области. - Весь тот негатив, который появляется сегодня в Интернете, постепенно, по мере его развития, перестанет быть востребованным. Мировое сообщество, я думаю, сумеет отделить все лишнее от действительно интересной и полезной информации", - подчеркнул глава региона. По его словам, не стоит спешить с оценками, а тем более пытаться как-то воздействовать на процесс становления.

Вполне естественными в этой связи назвал руководитель области и "увлеченность" некоторых пользователей Интернета негативными анонимными комментариями. "Создав себе имидж любителей острых тем, такие анонимы частенько получают за эту "увлеченность" большие деньги", - сказал Олег Королев. Отвечая на вопросы журналистов, он добавил, что является активным пользователем Интернета, но его личных страниц в социальных сетях нет.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: информационные технологии 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus