Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Как сказал Президент, сегодня важно обеспечить сложение всех сил, слаженно и конструктивно работать"

19 Ноября 2008 года

По завершении работы 19-й сессии областного Совета депутатов перед народными избранниками выступил глава администрации Липецкой области Олег Королев. Он высказался об итогах заседания Государственного совета Российской Федерации, которое прошло накануне в столице Республики Удмуртия - Ижевске.
По мнению главы региона, Президент России Дмитрий Медведев и рабочая группа по подготовке заседания представили объективный анализ ситуации в социально-экономическом развитии страны в условиях мирового финансового кризиса. Предложены меры по нейтрализации возможных его негативных последствий для Российской Федерации. Крайне важно то, считает О.Королев, что руководство страны работает день и ночь, постоянно анализируя ситуацию и принимая адекватные меры.
На заседании Госсовета сформулированы цели и определены реальные шаги, которые предстоит сделать для дальнейшего развития России. Это – инновационный подход, широкое применение современных технологий, повышение производительности труда, поддержка эффективности финансово-банковской сферы, внутреннего спроса, всемерное содействие развитию малого и среднего бизнеса, активная социальная политика. Руководитель исполнительной власти региона сообщил, что Президент страны пообещал финансовую поддержку регионам в борьбе с последствиями мирового экономического кризиса при жесточайшем контроле за расходованием выделенных средств.
"Главное - нам всем необходимо, как сказал Президент, обеспечить сложение всех сил, слаженно и конструктивно работать над принятыми Госсоветом решениями", – подчеркнул О.Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Областной Совет депутатов  социально-экономическое развитие  малый бизнес  социальная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus