Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Гвардия-2020" - это консолидация молодых сил для решения глобальных задач, стоящих перед Россией"

4 Августа 2009 года

Стратегия и тактика работы "Молодой Гвардии Единой России" в условиях современной внутриполитической обстановки в стране - в центре внимания организаторов федерального молодежного лагеря "Гвардия-2020", приступившего к работе в Усманском районе. Об этом в день открытия форума шла речь на пресс-конференции, в которой принял участие член Высшего Совета партии "Единая Россия", глава администрации Липецкой области Олег Королев.
Он отметил, что Липецкая область для проведения политического лагеря выбрана не случайно. "Наш регион - один из наиболее динамично развивающихся в стране. Кроме того, на территории области действует одно из самых сильных в России региональных отделений "Молодой Гвардии". Дружеское общение в рамках форума поможет молодежи точнее выстроить свою жизненную позицию и определить пути решения глобальных проблем и задач, стоящих перед страной", - сказал Олег Королев.
Отвечая на вопросы журналистов, он подчеркнул, что молодежь - наиболее активная часть общества, и администрация Липецкой области намерена поддерживать все начинания, связанные с разработкой стратегии молодежной политики, в полной мере использовать потенциал молодых людей. "На липецкой площадке необходимо отработать все возможные контакты власти и молодежи, придать новую динамику этой работе. В лагере собрались очень интересные ребята. Уже сейчас они понимают: чтобы жить стало лучше, надо что-то делать для этого. Наша задача – помочь юношам и девушкам реализовать задуманное. Знания и навыки, которые они приобретут на форуме, помогут им добиться цели", - считает Олег Королев.
Руководитель исполнительной власти региона также выразил уверенность в том, что на липецкой земле молодежи скучать не придется, потому что программа работы лагеря насыщена встречами с интересными людьми, предусматривает многоплановую учебу и спортивные состязания. Олег Королев пожелал молодогвардейцам успешной работы, хорошего отдыха и высоких творческих и практических результатов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: молодежная политика  Единая Россия  форум 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus