Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Государственная телерадиокомпания 20 лет служит обществу"

25 Января 2013 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области

1/12 Фото пресс-службы администрации Липецкой области

Руководителей, ветеранов и нынешних сотрудников ГТРК "Липецк" с 20-летием государственного телевидения в Липецкой области поздравили сегодня глава региона Олег Королев, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин, а также прибывшие на торжества заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов и руководители телерадиокомпаний соседних регионов.

Два десятилетия, прошедшие со дня выхода в эфир первой телепередачи, были непростыми, отметил Олег Королев. "В начале девяностых годов, в тяжелые времена всеобщей растерянности тележурналисты подсказали людям, как выйти из тупика. Каждому пришлось учиться и осваивать новое, но журналисты ГТРК никогда не совершали профессиональных ошибок. Вы не просто исполняли свои обязанности, но служили людям и государству, в сложных ситуациях сохраняли профессиональную гордость и честь", - сказал глава региона.

Руководители области вручили журналистам и техническим сотрудникам телерадиокомпании почетные грамоты областного Совета депутатов и администрации Липецкой области.

Благодарность областным властям за многолетнюю поддержку ГТРК "Липецк" высказал Рифат Сабитов. Он тепло поздравил коллектив с юбилеем и отметил широкие перспективы развития компании, связанные с переходом на цифровое вещание.

К поздравлениям присоединились председатель облизбиркома Юрий Алтухов, депутат Государственной Думы ФС РФ Николай Борцов, руководители правоохранительных органов.

Лучшие творческие номера юбилярам преподнесли артисты Липецкой филармонии.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus