Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Горжусь, что живу в этой стране и работаю в этой области с такими замечательными людьми"

8 Февраля 2011 года

В региональном выпуске газеты "Коммерсант - Черноземье" опубликовано интервью главы администрации Липецкой области Олега Королева.
Руководитель исполнительной власти нашего региона рассказал о важнейших итогах 2010 года, об эффективных проектах в сельском хозяйстве, развитии особой экономической зоны "Липецк", ответил на вопросы корреспондента, касающиеся деятельности органов местного самоуправления.

В прошедшем году, говорит Олег Королев, Липецкая область вместе со всей страной достойнейшим образом пережила тяжелейший "тройной" удар: последствия экономического кризиса, засуху и пожары. "И даже я, вроде бы опытный уже человек,… был поражен, как слаженно, толково и грамотно правительство Российской Федерации под руководством президента и премьера страны сработает по каждому из этих направлений: кризис, засуха и пожары. Я не ожидал, что государство станет столь человечным в оказании помощи погорельцам. Я не ожидал, что так оперативно правительство сработает по ликвидации последствий жесточайшей засухи, когда была оказана прямая конкретная помощь тем регионам и хозяйствам, которые от нее особенно пострадали. Я не думал, что так оперативно, так грамотно и сильно сработает федеральный центр по ликвидации последствий экономического кризиса… С трудностями мы боролись вместе: федеральный центр, региональные власти и местное самоуправление. И люди были объединены верой друг в друга, чего давно уже не было. Верили в правительство, верили в региональные власти, верили в себя. Я горжусь, что живу в этой стране и работаю в этой области с такими замечательными людьми".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: социально-экономическое развитие 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus