Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Для выхода из кризиса нам необходимо объединить усилия всех политических сил"

3 Апреля 2009 года

Глава администрации Липецкой области, член Высшего Совета партии "Единая Россия" Олег Королев 2 апреля принял участие в расширенном заседании политсовета регионального отделения партии.
Он выступил с основным докладом, в котором подробно рассказал об антикризисных программах правительства РФ и Липецкой области. "Антикризисные меры сработают лишь при двух условиях, - отметил руководитель исполнительной власти региона. - Первое - сплоченность народа, второе - ответственность каждого. Кризис столь масштабен, что преодолеть его в одиночку ни у кого не получится. Только помогая друг другу, добросовестно работая, мы сможем выйти из экономических передряг не только с меньшими потерями, но и с ценным опытом и новыми приобретениями. Наступило время ответственности за каждый шаг".
Глава администрации Липецкой области подчеркнул необходимость объединить усилия всех политических сил региона и призвал их забыть про амбиции, действовать ответственно и взвешенно.
Олег Королев объявил, что со следующей недели начинает консультации с партиями и общественными объединениями. Руководитель региона считает необходимым широкое обсуждение антикризисных планов, при котором будут высказаны деловые замечания и предложения. Он подчеркнул, что в режиме постоянного мониторинга, доступности и открытости работает сегодня и федеральная власть.
"Большинство россиян верят президенту Дмитрию Медведеву, председателю правительства, лидеру нашей партии Владимиру Путину. Этот высочайший рейтинг остается лучшим свидетельством доверия руководителям страны", - считает О.Королев.
В заседании политсовете приняли участие также депутаты Госдумы Михаил Тарасенко и Николай Борцов, председатель облсовета Павел Путилин, депутаты различного уровня, представители общественности.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: экономика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus