Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Честно и без купюр"

19 Декабря 2011 года

Глава администрации Липецкой области, член Высшего совета партии "Единая Россия" в беседе с корреспондентом "Липецкой газеты" поделился впечатлениями о прошедшей 15 декабря "Прямой линии" Владимира Путина.

- Главное, на мой взгляд, то, что разговор премьер-министра страны с россиянами на десятой "Прямой линии", самой продолжительной за время их проведения, был открытым. Вопросов было очень много, и все они жизненно важны для людей. Владимир Владимирович в прямом эфире, без купюр, общался с жителями страны, прямо, честно и искренне отвечая на самые разные, в том числе "больные", неудобные вопросы.

Путин подробно изложил свое видение того, как будет развиваться Россия, все сферы ее жизни — экономическая, политическая, социальная. Это четкая и продуманная стратегия развития страны на основе того, что уже достигнуто: социальной и экономической стабильности, уменьшения внешнего долга, увеличившихся темпов роста, которые ощущаются после депрессии прошлых лет, сокращения количества безработных. Вместе с тем он достаточно остро и открыто сказал о тех проблемах, которые существуют в России в настоящее время. И наконец, очень важную мысль общество услышало из уст кандидата в президенты нашей страны о том, чего в свою очередь он ждет от общества, от граждан — прежде всего консолидации, общего настроя на работу по дальнейшему развитию России. Важно, что Владимир Путин подтвердил тезис о самодостаточности муниципалитетов. Это означает, что возможности — финансовые и экономические — органов местного самоуправления должны быть равны тем вопросам, которые им вменены законом о местном самоуправлении.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Президент РФ  Единая Россия  местное самоуправление 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus