Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "Благодарен Президенту за поддержку планов развития Липецкой области"

23 Мая 2007 года

"Рассматриваю государственную награду как признание труда всех липчан – металлургов, машиностроителей, селян, транспортников, учителей, интеллигенции. Это награда всей Липецкой области, - заявил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев, которому 22 мая Президент России вручил орден "За заслуги перед Отечеством" III степени. – Президент Путин просил передать благодарность всем липчанам".
О.Королев сообщил, что после церемонии награждения в ходе разговора с В.Путиным обсуждались вопросы социально-экономического развития области. "Я доложил Президенту о готовящемся пуске нескольких предприятий в особой экономической зоне "Липецк" и о выполнении ряда его поручений. В частности, речь шла о подготовке липецкого аэропорта к получению статуса международного, о расходовании выделенных средств на развитие социальной инфраструктуры областного центра. Я благодарен Президенту Путину за помощь, которую он оказывает Липецкой области", - сказал О.Королев.
Сразу после встречи в Кремле глава администрации Липецкой области принял участие в заседании Высшего совета партии "Единая Россия", членом которого он является. Комментируя его итоги, О.Королев назвал заседание "значимым политическим мероприятием", в ходе которого решалось, как будет выполняться "план Путина". "Сформированный из президентских посланий последних лет, план содержит пути решения проблем конкретного человека. Сотни миллиардов рублей будут выделены на поддержку материнства и детства, здравоохранение, переселение из ветхого жилья, дорожное строительство. Уверен, что при выполнении этих решений страна в ближайшие три-пять лет совершит стремительный рывок в своем развитии", - подчеркнул О.Королев.
Немалые дополнительные средства получит и Липецкая область. Только в этом году на благоустройство городу Липецку будет выделено около 360 млн. рублей, а региону в целом на реализацию комплекса мер по повышению качества жизни человека – около 2,7 млрд. рублей, сообщил глава администрации области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: награды  Президент РФ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus