Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Очередная бизнес-ярмарка пройдет в ОАО "Строймаш"

23 Мая 2013 года

Промышленную бизнес-ярмарку организует 28 мая управление инновационной и промышленной политики Липецкой области совместно с администрацией города Лебедянь и акционерным обществом "Строймаш".

Принять участие в ее работе смогут производители промышленной продукции, а также предприятия и организации любых видов деятельности и всех форм собственности, имеющие постоянную потребность в продукции и услугах промышленного характера, а так же поставщики такой продукции.

Цель бизнес-ярмарки заключается в презентации предложений базового предприятия потенциальным партнерам по изготовлению для него комплектующих деталей и узлов, взамен тех, которые поступают из-за рубежа или других регионов. Пока же на многие предприятия, в первую очередь, машиностроительного профиля от 20 до 40 % всех комплектующих поступают из других регионов и от зарубежных производителей.

На этот раз презентации готовят ОАО "Строймаш", ООО "Компания Ассоль", ООО "Лемаз" и другие. Участники бизнес-ярмарки также получат информацию о свободных площадях, станках, инструменте, материалах и другой продукции ведущих промышленных предприятий региона, побывают с экскурсией в индустриальном парке "Кузнецкая слобода".

Организация бизнес-ярмарок на предприятиях, выпускающих конечный продукт или продукцию с высокой степенью детализации в последнее время практикуется все чаще. Они состоялись в ОАО "ЧСЗ-Липецк", ООО "Бекарт-Липецк", ЗАО "Индезит Интернэшнл" и ОАО "Елецгидроагрегат". Развитие промышленной кооперации – одно из ключевых направлений роста экономического потенциала Липецкой области, считает глава региона Олег Королев.

Несколько предприятий уже готовятся к производству комплектующих. Так, ООО "Электроаппарат" планирует организовать автоматизированное производство комплекта модулей для изготовления жгутов внутренней электропроводки, используемых в стиральных машинах "Индезит".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus