Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Объявлен конкурс социальной рекламы, пропагандирующей семейные ценности

5 Мая 2011 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев утвердил положение об открытом конкурсе социальной рекламы "Моя семья - моя гордость!".

Творческое состязание проводится во исполнение Послания Президента России Федеральному Собранию РФ в целях повышения социального статуса института семьи и брака, родительской ответственности перед подрастающим поколением, укрепления ценностей материнства и отцовства. Управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области организует конкурс для создания качественных продуктов наружной социальной рекламы, пропагандирующих позитивное отношение к семье и формирующих соответствующее общественное мнение. Участие в конкурсе могут принять средства массовой информации, журналисты, рекламные кампании, студенты вузов и все желающие.

Конкурсные работы предоставляются по трем номинациям - "Мама, папа, я - счастливая семья!" (пропаганда семьи и брака, семейных традиций), "Расти семья большая - пребольшая!" (демографическая политика, многодетные и опекунские семьи) и "Чужих детей не бывает" (благотворительная помощь, социальная адаптация выпускников детских домов, создание полноценных условий для активной жизни детей-инвалидов). Рассматриваются макеты для размещения в печатных СМИ и на различных печатных поверхностях в виде фотографий, распечатки или оригинал-макетах в электронном виде; видео- и аудиореклама продолжительностью не более 40 секунд.

Заявки принимаются до 20 мая, итоги конкурса будут подведены до 29 мая текущего года. Победители и призеры, занявшие 1-3 места по номинациям, будут награждены призами - электронными книгами - на празднике, посвященном Дню защиты детей.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: демография  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus