Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Общественный Совет "За честные выборы" призывает липчан прийти на избирательные участки

10 Ноября 2011 года

Общественный Совет Липецкой области "За честные выборы" призвал липчан 4 декабря прийти на избирательные участки. На состоявшемся вчера заседании Совета обсудили итоги работы "Горячей линии", рассказывает ОТРК "Липецкое время". Чтобы у жителей региона была дополнительная возможность сообщать о нарушениях в ходе избирательной кампании, ее открыли 1 октября. За все время поступило только пять жалоб, три из них были отклонены, а две находятся на рассмотрении. Самым важным общественники считают обеспечить явку избирателей на выборы.

"На повестке дня один вопрос. Мы примем обращение к избирателям Липецкой области с призывом 4 декабря придти на избирательные участки и отдать свой голос тому кандидату, позиция которого созвучна убеждениям избирателя", - говорит заместитель председателя общественного Совета "За честные выборы" Леонид Винников.

Телефоны "Горячей линии" находятся в помещении Липецкого городского отделения общероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, расположенного по адресу: г. Липецк, ул. Ленина, д. 23, комната 315. По всем вопросам, связанным с предстоящими выборами можно обращаться по номерам: 72-44-37 и 28-08-25.

Ранее проходившие в регионе выборы показали, что явка липчан на избирательные участки оказывается одной из самых высоких в стране. У жителей Липецкой области вновь есть возможность продемонстрировать ответственную гражданскую позицию. По мнению главы администрации Липецкой области Олега Королева, только вместе с людьми, вместе с обществом власть может решить те задачи, которые стоят сегодня перед Россией.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: выборы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus