Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Областные ярмарки пройдут в Измалково и Волово

25 Августа 2011 года

Сразу две областные розничные ярмарки липецких товаропроизводителей состоятся в ближайшие дни в районах области. 26 августа около 140 торговых мест будет открыто в Измалково на улице Ленина. Пятница для райцентра - традиционный базарный день. Свою продукцию сюда привезут заготовители и сельхозпроизводители региона, предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности, организации потребкооперации и торговцы промышленными товарами. Покупатели смогут приобрести здесь молоко и молочные продукты, куриные яйца, мясо птицы, говядину и свинину, овощи, мед, растительное масло, зерно, сахар, живую рыбу.

Большой выбор продукции липецкие производители представят и 28 августа в Волово. Более 130 торговых палаток, тонаров и автолавок предложат покупателям колбасную продукцию и мясные деликатесы, свежие и квашеные овощи, пчеловодческую продукцию, мясо кролика, баранину, школьные товары к новому учебному году. Ярмарки выходного дня каждую субботу работают и в Липецке, где дополнительно организовано шесть торговых площадок. Еще пять торговых мест открыты в Ельце. Излишки сельхозпродукции здесь могут реализовывать владельцы личных подсобных хозяйств, дачники и садоводы.

Розничные ярмарки проводятся по графику, утвержденному главой администрации Липецкой области Олегом Королевым для поддержки региональных производителей, удовлетворения спроса на товары местного производства и обеспечения населения продуктами питания по более доступным ценам. В сотрудничестве с областным управлением потребительского рынка и ценовой политики торговлю организуют органы местного самоуправления.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Измалковский район  Воловский район  ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus