Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Областную ярмарку в Липецке посетили 20 тысяч горожан

7 Ноября 2011 года

В День народного единства в Липецке развернулась продовольственная ярмарка. Свою продукцию представили более двухсот местных сельхозпроизводителей из всех районов области. Яблоки – из Лебедяни, колбасы – из Ельца, хлеб – из Добринки, молоко – из Хлевного. Свежее мясо – со всей области.

Торговые ряды из 200 машин развернулись у Центрального рынка. Конкуренция – главное слово для рынка. Например, медом торговали десятки палаток. Кто-то привлекал покупателей ценами, а кто-то - ассортиментом. Витрины и прилавки – это целые композиции из сыров, колбас и мяса. Эстетический вкус продавцов можно было оценить у каждого прилавка. Торговля на ярмарке шла по ценам ниже обычных рыночных.

Для тех же продавцов, которые в день ярмарки хотят устроить праздник своему кошельку, у управления потребительского рынка Липецкой области есть свои методы. Тех заготовителей или производителей, которые решили торговать по высоким рыночным ценам, на ярмарки больше приглашать не будут. Также они не поедут по заявке управления на ярмарку в Москву.

В соответствии с графиком, утвержденным главой администрации Липецкой области Олегом Королевым, ярмарки липецких сельхозпроизводителей организуются с целью содействия в реализации выращенной продукции и удовлетворения покупательского спроса на продукты первой необходимости, сообщила ОТРК "Липецкое время".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Липецк  ярмарки  праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus